COPPE AL TIRAMISÙ

RICETTA DI: VALERY TREZZA Ingredienti per 2 coppe: 12 savoiardi 150 gr di panna montataCOPPE AL TIRAMISÙ 150 gr di mascarpone 3 cucchiai di zucchero Caffè (1 caffettiera da 3 tazze) 2 cucchiai di nescafè Cacao amaro qb. Per decorare Prendere 2 coppe medie, in ognuna intingere 3 pavesini per volta nel caffe’ freddo e disporli sul fondo. Versare la panna montata in un recipiente, aggiungere il mascarpone, il nescafe’, lo zucchero e amalgamare bene. Prendere un sac a poche e versare dentro il composto, poi mettere un po’ di composto sui savoiardi, altra crema e ancora savoiardi. Terminare con la crema ed una spolverata di cacao amaro.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.