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CORDON BLEU COTTO E SOTTILETTE – CON E SENZA BIMBY

Ingredienti:


700 g petti di pollo
20 g parmigiano grattugiato
10 g sale
70 g farina
1 uovo

X il ripieno:

Sottilette (o provola) qb
Prosciutto cotto qb

X la panatura:

uovo
Pangrattato qb

Preparazione:

Inserire i petti di pollo nel boccale e dare alcuni colpi di Turbo.
Azionare  x 40 secondi a velocità 4. (Io l’ho tritata in due volte)
Unire il parmigiano, l’uovo, il sale e la farina: 1 minuto velocità 4.
Togliere il tutto dal boccale ed impastare leggermente, formando delle palline dello stesso peso. Ne verranno circa 14.
Se non avete il Bimby, tritate il pollo in un tritatutto ed impastatelo con i restanti ingredienti.
Bagnarsi leggermente le mani e schiacciare le palline. Sulla prima disporre la fetta di prosciutto e la sottilette, (se usate la provola, in cottura otterrete un risultato migliore).
Coprire con l’altra pallina schiacciata, facendo attenzione a far aderire bene i bordi.
Passarle prima nell’uovo e poi nel pan grattato.
Friggere in abbondante olio bollente oppure cuocere in forno a 200° x circa 20 minuti.



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