CORDON BLEU DI MELANZANE

RICETTA DI: NICOLE NADIA COOK’S ingredienti: 1 melanzana Prosciutto a fette Provola a fette 1-2 Uova Pangrattato Parmigiano grattugiatoCORDON BLEU DI MELANZANE Sale pepe Tagliare la melanzana a fette non troppo spesse, mettere su una fetta un po’ di sale, farcire con prosciutto e provola, coprire con un altra fetta tipo a formare un panino; passarli dall’uovo sbattuto e poi panare con pangrattato aggiungere in superficie sale e pepe. Sistemare i cordon Bleu su una placca da forno e irrorare con un filo d’olio d’oliva. Infornare a 180° per circa 15-20 minuti fino a che saranno dorate. Sfornare e impiattare su dell’insalata e julienne di carote. Saranno belli croccanti!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.