RICETTA DI: VALERY TREZZA
Ingredienti:
550gr di farina manitoba, 170gr di latte tiepido, 2 uova, 100gr di burro, 150 gr di zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, un pizzico di sale, 1 bustina di vanillina, 1 fialetta aroma limone. Latte q.b. per spennellare.
Procedimento:
mettere nel boccale il latte e il lievito 1 min.37° vel 1. Adesso aggiungere tutti gli ingredienti e impastare 2 min vel spiga, se risulta appiccicoso aggiungere un altro po’ di farina.
Adagiare l’impasto in un recipiente e far lievitare circa 2 ore.
Quando sarà lievitato dividere l’impasto in due e tirare due sfoglie rotonde, con una rotella tracciare otto triangoli per parte. Ora prendere ogni triangolo e formare il cornetti partendo dalla parte più larga, arrotolare fino alla punta. Mettere un foglio di carta forno su di una teglia e mettere sopra i cornetti far lievitare in forno spento tutta la notte. Al mattino presto accendere il forno a 180°, inserire i cornetti, spennellare con il latte e cuocere per 20 min circa spolverizzare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory