Vai al contenuto

CORNETTI DI FROLLA ALLA RICOTTA FARCITI CON NUTELLA … VELOCISSIMI DAFARE!

INGREDIENTI PER 16 CORNETTI:


X la frolla:

320 g farina
250 g ricotta
60 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito

X farcire:

Nutella q.b.

X guarnire:

Zucchero semolato q.b.

PREPARAZIONE:

Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla.
Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato.

Dividere il panetto in due

Stendere il primo disco e tagliarlo in 4, poi in otto, utilizzando un tagliapasta zigrinato.

Disporre su ogni triangolo un cucchiaino colmo di nutella.

Arrotolare, partendo dalla parte larga con sopra la nutella, fino a formare un cornetto.

Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Disporre i cornetti su una teglia coperta con carta da forno e spolverizzarli con dello zucchero semolato.
Cuocerli a 170 gradi x 15 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

2 commenti su “CORNETTI DI FROLLA ALLA RICOTTA FARCITI CON NUTELLA … VELOCISSIMI DAFARE!”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.