X la frolla:
320 g farina
250 g ricotta
60 g burro
100 g zucchero
Buccia grattugiata di un limone
2 cucchiaini estratto di vaniglia
1 uovo
1 bustina di lievito
X farcire:
Nutella q.b.
X guarnire:
Zucchero semolato q.b.
PREPARAZIONE:
Impastare velocemente tutti gli ingredienti x la frolla.
Formare una palla e sistemarla su un piano da lavoro leggermente infarinato.
Dividere il panetto in due
Stendere il primo disco e tagliarlo in 4, poi in otto, utilizzando un tagliapasta zigrinato.
Procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Disporre i cornetti su una teglia coperta con carta da forno e spolverizzarli con dello zucchero semolato.
Cuocerli a 170 gradi x 15 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Hai provato la mia ricettina allora?!? Sono contenta!