RICETTA DI: VALERY TREZZA
INGREDIENTI:
550 gr di farina o manitoba
170 gr di latte tiepido
25 gr di lievito di birra
2 uova
1 cucchiaino di sale
150 gr di zucchero
100 gr di burro valle’ temperatura ambiente.
1 fialetta aroma arancia (o buccia)
1 fialetta aroma limone (o buccia)
1 bustina di vanillina
170 gr di latte tiepido
25 gr di lievito di birra
2 uova
1 cucchiaino di sale
150 gr di zucchero
100 gr di burro valle’ temperatura ambiente.
1 fialetta aroma arancia (o buccia)
1 fialetta aroma limone (o buccia)
1 bustina di vanillina
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare un panetto molto soffice, far lievitare fino al raddoppio di volume.
Trascorso il tempo, impastare nuovamente e far lievitare un’altra ora.
Stendere poi l’impasto in due sfoglie rotonde e da ognuna ricavare 8 triangoli.
Farcirli a piacere oppure lasciarli vuoti, arrotolarli dalla parte più larga fino alla punta.
Farcirli a piacere oppure lasciarli vuoti, arrotolarli dalla parte più larga fino alla punta.
Se si vogliono congelare:
senza farli lievitare, metterli direttamente in un recipiente e subito in freezer.
Se si vogliono preparare per il mattino:
metterli in una taglia foderata con carta forno, spennellarli con un po’ di latte e farli lievitare tutta la notte.
Al mattino cuocerli in forno ventilato a 180° per 10-15 min.fino a doratura.
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