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Cornetti di pasta brioche

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:

550 gr di farina o manitoba 
170 gr di latte tiepido

25 gr di lievito di birra 
2 uova
1 cucchiaino di sale
150 gr di zucchero 
100 gr di burro valle’ temperatura ambiente.
1 fialetta aroma arancia (o buccia)
1 fialetta aroma limone (o buccia)
1 bustina di vanillina 

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare un panetto molto soffice, far lievitare fino al raddoppio di volume.
Trascorso il tempo, impastare nuovamente e far lievitare un’altra ora.
Stendere poi l’impasto in due sfoglie rotonde e da ognuna ricavare 8 triangoli.
Farcirli a piacere oppure lasciarli vuoti, arrotolarli dalla parte più larga fino alla punta.

Se si vogliono congelare: 

senza farli lievitare, metterli direttamente in un recipiente e subito in freezer.

Se si vogliono preparare per il mattino: 

metterli in una taglia foderata con carta forno, spennellarli con un po’ di latte e farli lievitare tutta la notte.

Al mattino cuocerli in forno ventilato a 180° per 10-15 min.fino a doratura.

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