CORNETTI DI SFOGLIA VELOCISSIMI ALLA NUTELLA

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO CORNETTI DI SFOGLIA VELOCISSIMI ALLA NUTELLAIngredienti: 1 disco pasta sfoglia Nutella q.b Un bicchierino di latte 3 cucchiai di zucchero Zucchero a velo Preparazione: Tagliare la pasta sfoglia in 8 spicchi. Farcire ciascuno spicchio con un cucchiaino colmo di Nutella e spalmarlo leggermente. Partendo dalla base del triangolo arrotolare i cornetti. Disporre tutti i cornetti su una teglia foderata di carta forno. Spennellarli con il latte e passarli nello zucchero. Infornare a 200° in forno già caldo per 10-12 minuti, finché non si gonfiano e coloriscono. Sfornare, lasciar raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.