Cornetti integrali ai 5 cereali ripieni di marmellata ai frutti di bosco

Articolo aggiornato

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

550 gr di farina integrale ai 5 cereali
170 gr di latte tiepido
25 gr di lievito di birra
2 uova
1 cucchiaio di sale
150 gr di zucchero
100 gr di burro valle’
1 fialetta aroma arancia
1 fialetta aroma limone
1 bustina di vanillina 

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare un panetto molto soffice, far lievitare fino al raddoppio di volume.
Trascorso il tempo impastare nuovamente e far lievitare un altra’ora.
Ora formare due sfoglie rotonde e da ognuna ricavare 8 triangoli.
Farcirli a piacere oppure lasciarli vuoti, arrotolarli dalla parte più larga fino alla punta.
Se si vogliono congelare, metterli direttamente in un recipiente e subito in freezer. Poi quando si vogliono preparare, tirarli fuori dal freezer e lasciarli lievitare tutta la notte.
Al mattino cuocerli in forno.
Se si vogliono preparare per il mattino, metterli in una taglia foderata con carta forno, spennellarli con un po’ di latte e farli lievitare tutta la notte.
Al mattino cuocerli in forno ventilato a 180° per 10-15 min. fino a doratura.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

EL DORADO CAKE EL DORADO CAKE RICETTA DI: ROSSELLA DE TULLIO Ingredienti: Per uno stampo da 18 Namelaka al pistacchio di Maurizio Santin 100 ml latte intero ...
Torta cupcake RICETTA DI: ALESSANDRA PONTIINGREDIENTI:3uova, 250g di zucchero, 100g di fecola, 200g di farina, 200g olio di semi, 1 lievito x dolci, una vanillina s...
CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO CASTAGNOLE FRIABILI AL RUM BIANCO Friabili, soffici e golose castagnole al rum bianco. Dolcetti di Carnevale davvero sfiziosi e  profuma...
SBRISOLONA CON NOCCIOLE E MARMELLATA DI PESCHE RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLOINGREDIENTId300GR DI FARINA 1 UOVO E UN TUORLO 100 GR DI ZUCCHERO 100 GR DI BURRO 1 BUSTINA DI VANILL...
PANINI NAPOLETANI PANINI NAPOLETANI RICETTA DI: ANNA SALOMONE Ingredienti: per i panini 400 g di farina 00 100 ml di acqua 100 ml di latte 1/2 cubetto di lievi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.