Cornetti integrali ai 5 cereali ripieni di marmellata ai frutti di bosco

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI, RICETTE DI: VERONICA DE BARTOLO, ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

550 gr di farina integrale ai 5 cereali
170 gr di latte tiepido
25 gr di lievito di birra
2 uova
1 cucchiaio di sale
150 gr di zucchero
100 gr di burro valle’
1 fialetta aroma arancia
1 fialetta aroma limone
1 bustina di vanillina 

Procedimento:

Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare un panetto molto soffice, far lievitare fino al raddoppio di volume.
Trascorso il tempo impastare nuovamente e far lievitare un altra’ora.
Ora formare due sfoglie rotonde e da ognuna ricavare 8 triangoli.
Farcirli a piacere oppure lasciarli vuoti, arrotolarli dalla parte più larga fino alla punta.
Se si vogliono congelare, metterli direttamente in un recipiente e subito in freezer. Poi quando si vogliono preparare, tirarli fuori dal freezer e lasciarli lievitare tutta la notte.
Al mattino cuocerli in forno.
Se si vogliono preparare per il mattino, metterli in una taglia foderata con carta forno, spennellarli con un po’ di latte e farli lievitare tutta la notte.
Al mattino cuocerli in forno ventilato a 180° per 10-15 min. fino a doratura.


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