Ingredienti:
550 gr di farina integrale ai 5 cereali
170 gr di latte tiepido
25 gr di lievito di birra
2 uova
1 cucchiaio di sale
150 gr di zucchero
100 gr di burro valle’
1 fialetta aroma arancia
1 fialetta aroma limone
1 bustina di vanillina
Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare un panetto molto soffice, far lievitare fino al raddoppio di volume.
Ora formare due sfoglie rotonde e da ognuna ricavare 8 triangoli.
Farcirli a piacere oppure lasciarli vuoti, arrotolarli dalla parte più larga fino alla punta.
Se si vogliono congelare, metterli direttamente in un recipiente e subito in freezer. Poi quando si vogliono preparare, tirarli fuori dal freezer e lasciarli lievitare tutta la notte.
Se si vogliono preparare per il mattino, metterli in una taglia foderata con carta forno, spennellarli con un po’ di latte e farli lievitare tutta la notte.
Al mattino cuocerli in forno ventilato a 180° per 10-15 min. fino a doratura.