Vai al contenuto

CORNETTI RUSTICI

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO


Ingredienti

200 gr. di pasta per pizza, impasto rustico
40 gr. di mozzarella
40 gr. di prosciutto cotto
olio extravergine di oliva

Ingredienti per fare un impasto rustico


700 ml di acqua
300 ml di latte
1,2 kg di farina 00
500 gr. di farina tipo manitoba
2 uova
6 gr. di lievito
50 gr. di sale
40 gr. di zucchero
20 gr. di strutto


Preparazione


Stendete il pesetto di pasta per pizza dandogli la forma ovale e ricavatene un triangolo. Disponete la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto cotto nella parte piú larga e chiudete a mo´ di cornetto, arrotolando la pasta su se stessa.
Quindi fate riposare per 5 minuti.
Trasferite il cornetto su una teglia, spennellate la superficie con l´olio extra vergine di oliva e fate cuocere in forno giá caldo al massimo della temperatura per qualche minuti (io ca. 15 min). Sfornate e servite caldo. 

Volendo potrete anche fare tanti cornettini!!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.