Cornetti salati soffici e veloci farciti

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:


250 grammi di farina 00
125 grammi di latte

6,5 g di lievito di birra
20 g di zucchero
5 g di sale
2 tuorli
50 g di burro
1 tuorlo per spennellare
latte

Farciti con:

feta greca
salame

Procedimento:

Inserire nel boccale bimby lievito, zucchero e latte, 30 sec. vel.1, poi unite la farina e le uova e il burro tasto spiga 2 minuti.
Con un robot, sciogliere il lievito nel latte, inserire la farina nella ciotola, unire il lievito, lavorate per un poโ€™, poi aggiungete le uova uno alla volta, facendole incorporare per bene, versate lo zucchero e il burro a pezzetti, ammorbidito, (non sciolto!) infine aggiungete il sale.
Lasciate lievitare lโ€™impasto circa 30 minuti.
Prelevare lโ€™impasto, stenderlo con il mttarello a formare un rettangolo, ritagliare tanti triangoli, farciteli, arrotolateli partendo dalla parte piรน larga e spennellateli con una miscela di latte e uovo.
Lasciate lievitare 15 minuti e infornate a 180ยฐ circa 20-30 minuti. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.