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Cornetti salati soffici e veloci farciti

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

Ingredienti:


250 grammi di farina 00
125 grammi di latte

6,5 g di lievito di birra
20 g di zucchero
5 g di sale
2 tuorli
50 g di burro
1 tuorlo per spennellare
latte

Farciti con:

feta greca
salame

Procedimento:

Inserire nel boccale bimby lievito, zucchero e latte, 30 sec. vel.1, poi unite la farina e le uova e il burro tasto spiga 2 minuti.
Con un robot, sciogliere il lievito nel latte, inserire la farina nella ciotola, unire il lievito, lavorate per un po’, poi aggiungete le uova uno alla volta, facendole incorporare per bene, versate lo zucchero e il burro a pezzetti, ammorbidito, (non sciolto!) infine aggiungete il sale.
Lasciate lievitare l’impasto circa 30 minuti.
Prelevare l’impasto, stenderlo con il mttarello a formare un rettangolo, ritagliare tanti triangoli, farciteli, arrotolateli partendo dalla parte più larga e spennellateli con una miscela di latte e uovo.
Lasciate lievitare 15 minuti e infornate a 180° circa 20-30 minuti. 


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