Ingredienti:
250 grammi di farina 00
125 grammi di latte
6,5 g di lievito di birra
20 g di zucchero
5 g di sale
2 tuorli
50 g di burro
1 tuorlo per spennellare
latte
Farciti con:
feta greca
salame
Procedimento:
Inserire nel boccale bimby lievito, zucchero e latte, 30 sec. vel.1, poi unite la farina e le uova e il burro tasto spiga 2 minuti.
Con un robot, sciogliere il lievito nel latte, inserire la farina nella ciotola, unire il lievito, lavorate per un poโ, poi aggiungete le uova uno alla volta, facendole incorporare per bene, versate lo zucchero e il burro a pezzetti, ammorbidito, (non sciolto!) infine aggiungete il sale.
Lasciate lievitare lโimpasto circa 30 minuti.
Prelevare lโimpasto, stenderlo con il mttarello a formare un rettangolo, ritagliare tanti triangoli, farciteli, arrotolateli partendo dalla parte piรน larga e spennellateli con una miscela di latte e uovo.
Lasciate lievitare 15 minuti e infornate a 180ยฐ circa 20-30 minuti.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory