Vai al contenuto

Cornetti salati

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO 

550 gr farina 00
250 ml latte
1cubetto lievito birra,
1 uovo,
50 ml olio
30 gr zucchero,
15 gr sale

Mettere la farina in una ciotola, fare un buco al centro e versare il latte con lo zucchero e con il lievito sciolto, l’uovo sbattuto, il sale e l’olio. Impastare bene finchè l’impasto non sarà liscio. Lasciare lievitare x almeno un ora, poi dividere il panetto in tre pezzi, formare dei dischi (come se facessimo una pizza tonda) e tagliateli in 8 spicchi, dare la forma del cornetto e spennellare con uovo sbattuto, cospargere con il sesamo. Far riposare per 30 minuti poi infornare a 180° per 20 minuti.
Una volta che si saranno raffreddati tagliarli e farcirla a piacimento! Io ho messo maionese insalata e bresaola.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.