RICETTA DI: Angelica Palumbo Ingredienti: 500 g farina 1 uovo 160 g zucchero 60 g olio di girasole 100 g lievito madre 200 ml latte di soia Impastare tutti gli ingredienti, sciogliendo il lievito madre nel latte tiepido. fFatto l’impasto ho lasciato lievitare x il raddoppio (dipende da che farina che si usa e dalla temperatura della casa). Ho poi diviso in 8 palline e le ho stese x sovrapporle, tra ogni sfoglia si stende il burro a pomata e si procede fino a finire le sfoglie. Si copre con carta forno e si mette in frigo x far rapprendere il burro; passate un paio d’ore si tira fuori, si stende e si taglia x formare i cornetti. Io li ho fatti vuoti; si mettono nel contenitore x dolci col coperchio a lievitare tutta la notte e la mattina si spennellano e si cuociono a 180° x circa 15-20 minuti, dopo averli spennellati con del latte.