CORNETTI SFOGLIATI CON LIEVITO MADRE… SOFFICISSIMI!

RICETTA DI: Angelica Palumbo Ingredienti: 500 g farina 1 uovo 160 g zucchero 60 g olio di girasole 100 g lievito madre 200 ml latte di soia Impastare tutti gli ingredienti, sciogliendo il lievito madre nel latte tiepido. fFatto l’impasto ho lasciato lievitare x il raddoppio (dipende da che farina che si usa e dalla temperatura della casa). Ho poi diviso in 8 palline e le ho stese x sovrapporle, tra ogni sfoglia si stende il burro a pomata e si procede fino a finire le sfoglie. Si CORNETTI SFOGLIATI CON LIEVITO MADRE... SOFFICISSIMI!copre con carta forno e si mette in frigo x far rapprendere il burro; passate un paio d’ore si tira fuori, si stende e si taglia x formare i cornetti. Io li ho fatti vuoti; si mettono nel contenitore x dolci col coperchio a lievitare tutta la notte e la mattina si spennellano e si cuociono a 180° x circa 15-20 minuti, dopo averli spennellati con del latte.

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