CORNETTI SFOGLIATI… PIÙ BUONI DI QUELLI DEL BAR!

REALIZZATI DA: TERESA DE TULLIO
sciogliete mezzo lievito di birra in 150 ml di latte tiepido, con 120 g di burro e 110 g di Zucchero. Aggiungete scorza grattugiata di arancia o limone, (io ho messo aroma arancia), 500 g di farina manitoba, 2 uova e impastate fino a che l’impasto non risulta liscio e compatto.
Trasferite in una terrina infarinata in forno con luce accesa e fate lievitare per 1 ora. Ora dividete l’impasto in due, stendete 2 dischi, mettete sopra ad ognuno del burro morbidissimo a fiocchetti, sovraponeteli uno sull’altro e con il matterello stendeteli, ripiengandoli almeno 3 volte e ristendendoli, Ora stendete un grande disco, tagliate dei triangoli, mettete il ripieno a piacere (io ho messo in alcuni marmellata e in alcuni nutella), nella parte larga del triangolo e arrotolateli. Traseriteli su una teglia coperta di carta da forno, distanziandoli, spennellate con il latte e coprite con uno strofinaccio, facendoli lievitare fino al raddoppio. (io li ho preparati ieri sera e fatti lievitare tutta la notte e infornato stamatiina). Infornate a 180° per circa 20 min. Davvero super, meglio di quelli del bar.

 

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