RICETTA DI: Isabella Lillo 550 gr di farina 00 250 ml di latte 1 uovo +1 uovo per spennellare la superficie Mezzo cubetto di lievito di birra 60 gr di olio di semi di girasole 10 gr di zucchero 10 gr di sale Nutella qb Preparazione: Versare nel boccale del bimby latte, olio, lievito e zucchero 1 minuto 37 gradi velocità 1, aggiungere l’uovo, la farina e il sale 4 minuti velocità spiga. Lasciare lievitare fino al raddoppio. Stendere e farcire con Nutella (io anche nutkao sopra la Nutella) e formare la corona; far lievitare ancora fino al raddoppio. Una volta pronta, spennellare con l’uovo e infornare a 180 gradi per 30 minuti.
CORONA ALLA NUTELLA, CON IL BIMBY
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Torta Angelica all’arancia, cioccolato e frutta secca: foto e spiegazioni passo passo!
Un dolce lievitato da gustare a colazione o come merenda. Ottimo per riutilizzare la frutta…
Torta di mandorle con crema di ricotta e cioccolato: un ripieno cremosissimo!
La torta alle mandorle con crema di ricotta e cioccolato è un’eccellenza culinaria che unisce…
Stupisci il partner così: torta biscotto di San Valentino (facilissima e senza impasto!)
A volte ci arrovelliamo per capire quale regalo fare al partner. Ed è normale che…
Torta delle Monache, delicata e leggera, dal gusto sorprendente (senza glutine e senza lievito)!
Parte della tradizione culinaria e dolciaria proviene proprio dai conventi. Parte di ciò che portiamo…
Linzer Torte, la ricetta originale della torta “più antica al mondo”: golosissima!
Avete mai preparato la Linzer Torte, ovvero la “torta più antica al mondo”? Almeno è…
Senza burro, ma sofficissima: chiffon cake all’arancia e cacao
La ricetta della chiffon cake all’arancia e cacao con ingredienti e procedimento: manca il burro, ma è ugualmente sofficissima