CORONA ALLA NUTELLA sofficissima

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


1KG circa di farina (anche un po’ di più) 

500 ml di latte 
100g burro 
200g zucchero 
20g di lievito di birra 
un pizzico di sale 
aroma rum 
limone grattugiato

Nutella x farcire

PROCEDIMENTO:

sciogliere il lievito in mezzo bicchiere d’acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero, aggiungere poi il latte tiepido, dopo averci sciolto il burro e lo zucchero; in ultimo la farina e gli aromi.
Io l’ho fatto nella planetaria, ma volendo si puo’ fare a mano.
Formare un bel panetto elastico e far lievitare per circa 2 ore.
Una volta pronto, riprenderlo e stenderlo in modo da ricavare un rettangolo; dal lato piu’ lungo fare dei piccoli tagli tipo frange e sull’altro invece mettere la nutella.
Arrotolare e sistemare in una teglia a ciambella; lasciar lievitare ancora 2 ore circa.
Infornare a 200º per 25 minuti.
Questa foto è presa dal web e l’ho pubblicata a scopo dimostrativo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.