Vai al contenuto

CORONA ALLA PANNA MONTATA E CIOCCOLATO

CORONA ALLA PANNA MONTATA E CIOCCOLATO

RICETTA DI: NCORONA ALLA PANNA MONTATA E CIOCCOLATOICOLE NADIA COOK’S INGREDIENTI: 250gr di panna x dolci 250gr di zucchero 3 uova 250gr di farina 00 un cucchiaino di vanillina mezza bustina di lievito per dolci una manciata di gocce di cioccolato PROCEDIMENTO: montare la panna e mettere da parte. Nello sbattitore versare 250gr.di zucchero e unire 3 uova intere, inserire uno alla volta. Amalgamare 250 gr di farina, un cucchiaino di vanillina e mezza bustina di lievito per dolci; unire le gocce di cioccolato e alla fine la panna montata. Cottura 160° per 55 minuti. Fare prova stecchino e lasciare raffreddare un po’, sformare e spolverare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.