RICETTA DI: SIMONA ELENA MIRON
INGREDIENTI:
500g farina normale
500g farina Manitoba
400 ml acqua tiepida
100 ml olio d’oliva
100 ml latte
1 cucchiaio di zucchero e uno di sale
1/2 cubetto di lievito di birra
Si può usare la macchina per il pane o impastare manualmente.
Si lascia lievitare un’ora poi si divide l’impasto in due parti più grandi e un’altra più piccola per le rose (con un bicchiere si fanno dei cerchi, poi si formano le rose).
Si lascia lievitare un’altra oretta. Si spenella con uovo sbatutto e latte piu semi di sesamo o a piacere. Cuocere in forno per 50 min circa a 180/185°C.
Si lascia lievitare un’ora poi si divide l’impasto in due parti più grandi e un’altra più piccola per le rose (con un bicchiere si fanno dei cerchi, poi si formano le rose).
Si lascia lievitare un’altra oretta. Si spenella con uovo sbatutto e latte piu semi di sesamo o a piacere. Cuocere in forno per 50 min circa a 180/185°C.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory