CORONA DI PASTA CHOUX SENZA GLUTINE, CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA

LE VOSTRE RICETTE SENZA GLUTINE RICETTE DI: RITA LA ROSA TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: RITA LA ROSA

CORONA DI PASTA CHOUX SENZA GLUTINE, CON CREMA PASTICCERA E FRUTTAIngredienti:

g300 di acqua, 240g di burro, 240g di farina mix senza glutine, 6 uova, 30 ml di acqua, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di zucchero.

Procedimento:

Prendere l’acqua e mettere in una casseruola assieme al burro a tocchetti, appena bolle, versare tutta in un colpo la farina, con la spatola; mescolare a fuoco medio fino a quando l’impasto non si stacca dalle pareti, dopodiché passare in un’altra ciotola e versare il latte e un uova alla volta, facendo attenzione ad inserire il successivo quando il precedente sarà ben amalgamato.
Versare tutto l’impasto in una sac a poche con bocchetta liscia e formare una corona, su una teglia leggermente imburrata; infornare a 200º x 20 min. Fare prova stecchino.
Appena fredda, tagliare a metà e riempire con crema pasticcera e frutta; ricomporla con l’altra metà e decorare a piacere.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!