RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingredienti: g300 di acqua, 240g di burro, 240g di farina mix senza glutine, 6 uova, 30 ml di acqua, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di zucchero. Procedimento: Prendere l’acqua e mettere in una casseruola assieme al burro a tocchetti, appena bolle, versare tutta in un colpo la farina, con la spatola; mescolare a fuoco medio fino a quando l’impasto non si stacca dalle pareti, dopodiché passare in un’altra ciotola e versare il latte e un uova alla volta, facendo attenzione ad inserire il successivo quando il precedente sarà ben amalgamato. Versare tutto l’impasto in una sac a poche con bocchetta liscia e formare una corona, su una teglia leggermente imburrata; infornare a 200º x 20 min. Fare prova stecchino. Appena fredda, tagliare a metà e riempire con crema pasticcera e frutta; ricomporla con l’altra metà e decorare a piacere.
CORONA DI PASTA CHOUX SENZA GLUTINE, CON CREMA PASTICCERA E FRUTTA
- Loredana Di Stefano
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