COSCE DI POLLO AL FORNO CON SALSICCIA E PATATE

INGREDIENTI:
  • 6 cosce di pollo disossate,
  • 4 salsicce,
  • 1 chilo di patate,
  • rosmarino,
  • aglio,
  • olio evo,
  • pepe,
  • sale.
Cospargere le cosce di pollo con rosmarino e aglio tritato e metterle in una padella . Farle rosolare fin quando avranno perso tutto il loro grasso. Disporle poi in una teglia da forno e pelare le patate. Tagliarle a tocchetti abbastanza grandi e condirle con olio, rosmarino, sale, aglio in camicia e pepe nero macinato. Mescolarle bene e disporle nella stessa pirofila delle cosce.
Togliere la pelle alle salsicce, metterle insieme al resto e porre il tutto in forno gia’ caldo a 230° x circa 1 ora. Quando le cosce saranno dorate, sfornarle e servirle dopo qualche minuto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.