COSCETTE O BOCCONCINI DI POLLO ALLA BIRRA

RICETTA DI: CRISTINA SUPPA


INGREDIENTI:

Pollo, scegliete voi tra cosette bocconcini o alette

Bottiglia di birra scura da 330 cl 
2 cucchiaini di miele 
1 lime
4 cucchiai di soia
Uova e pangrattato


Mettere a marinare il pollo con birra, miele, lime e soia e lasciare per 20-25 minuti o anche più, dipende dai gusti, poi scolare passare nell’uovo nel pangrattato e friggere.

SALSA PER ACCOMPAGNARE LA CARNE

Yogurt greco
Zucchine
Paprika 
Aceto
Sale e pepe qb 

Tagliare le zucchine a cubetti piccolini, prendendo solo la parte verde con poco bianco, metterle nello yogurt e unire gli altri ingredienti a gusto proprio, servire con la carne.



https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.