Vai al contenuto

Cosciotti di pollo con peperoni e patate in agrodolce

RICETTA DI: VALERY TREZZA
INGREDIENTI: 

6 Cosciotti di pollo, 1cipolla, 1spicchio d’aglio, prezzemolo, sale e pepe qb., 2 bicchieri di vino bianco, olio qb. 3 cucchiai di aceto balsamico e 1 cucchiaio di miele, 3 peperoni, 4 /5 patate,origano qb. 10 olive nere. un po ‘ di farina per infarinare i cosciotti .

Mettere un po’ d’olio sul fondo di una teglia, adagiare i cosciotti infarinati. Tagliare i peperoni a strisce di 1 Cm, tagliare le patate a spicchi e disporle intorno alla carne. Tritare l’aglio, la cipolla e il prezzemolo e condirvi il tutto, unire poi le olive nere, il sale e il pepe qb, il vino, l’aceto, il miele e l’origano. Cuocere in forno a 180° per 40 Min circa, forno ventilato e coprire con carta forno
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.