Vai al contenuto

COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON SALSA AL PEPERONE

COSTATINE DI MAIALE ALLA FRUTTA SECCA E FUNGHI CON SALSA AL PEPERONE

Costatine di maiale alla frutta secca con funghi e salsa al peperone: un secondo piatto goloso e dal gusto tutto particolare, croccante e cremoso al tempo stesso.

Se cerchi un piatto che stupisca i tuoi ospiti, sei proprio nel posto giusto!

Prova subito questa ricetta, non te ne pentirai!

Costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

Costatine di maiale e peperoni con fughi: un secondo ricco e ghiotto per tutta la famiglia
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare le costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per le costatine

    • 4 costatine di maiale
    • vino bianco
    • un’arancia
    • mezzo limone
    • miele qb per spennellare
    • 4 cucchiai olio extra vergine
    • sale
    • pepe
    • alloro
    • 80 g. frutta secca noci, arachidi, Nocelle
    • 60 g. mollica di pane
    • 300 g. funghi

    Per la salsa

    • 1 peperone cotto con olio un po’ di aceto, un po’ di zucchero, un pizzico di peperoncino in polvere

    Per guarnire

    • castagne e tocchetti di pane fritto

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare le costatine di maiale alla frutta secca e funghi con salsa al peperone

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Spennellare la carne con il miele, impanare con la frutta secca tritata con il pane.
    • Sigillare in padella con olio, sfumato con po’ di vino bianco.
    • Aggiungere i funghi, continuando a cuocere, aggiungere un succo di arancia e limone, sale e pepe.
    • Terminare la cottura si formerà una salsina.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Guarnire il piatto con la salsa di peperone, castagne cotte e pane fritto.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.