COTOLANZANE

CONTORNI COLLAUDATI RICETTE DI: VERONICA DE BARTOLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

-melanzane

-farina di ceci

-acqua

-sale e pepe

-pangrattato 

Procedimento:

Tagliate le melanzane a dischi non troppo spessi, preparate la pastella mescolando la farina di ceci, acqua, sale e e pepe (potete sbizzarrirvi con le spezie da aggiungere) e ottenete un composto non troppo denso. Preparatevi un piatto con il pangrattato, prendete una fetta di melanzana, immergetela nella pastella, poi nel pangrattato e infine via in padella con l’olio caldo. Quando in pangrattato inizia a colorarsi potete togliere dall’olio e metterle su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. La buccia è liscia e non si impastellerà bene, io l’ho lasciata ma volendo potete toglierla e magari riciclarla per un sugo. 


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

One Comment

  1. Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!