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COTOLETTE DI POLLO RIPIENE CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTA

COTOLETTE DI POLLO RIPIENE CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTA

COTOLETTE DI POLLO RIPIENE CON PROSCIUTTO COTTO E SOTTILETTA

La ricetta continua dopo gli annunci…

Grazie a Teresa De Tullio per questa golosissima idea ^^ Ho preparato questo piatto due giorni fa e devo dire che ha riscosso un grande successo!!! INGREDIENTI: 10 fettine di petto di pollo, 10 fette di prosciutto cotto, 10 sottilette, parmigiano grattugiato q.b., pangrattato q.b., rosmarino q.b., olio evo latte q.b. PREPARAZIONE: Versare il latte in una ciotola e disporvi le fettine di pollo. Lasciarle nel latte per circa mezz’ora. Nel frattempo preparare il mix per la panatura. Mescolare il pangrattato con il parmigiano e il rosmarino. Sgocciolare le fettine di pollo e passarle nel mix, pressarle bene per far si che la panatura aderisca bene alla carne. Coprire una pirofila con carta da forno ed iniziare a formare le cotolette ripiene. Adagiare una fettina, sopra il prosciutto cotto e la sottiletta e sopra un’altra fettina, cercando di far aderire il piu’ possibile le due cotolette fra loro. Continuare fino ad esaurimetno degli ingredienti. Cospargere con un po’ di olio d’oliva a filo e cuocere in forno gia’ caldo a 200° x circa 40 minuti.

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