RICETTA DI: MARINA TREGGIA INGREDIENTI: 300 gr fragole 2 cucchiaiate zucchero velo panna di soja dolcificata Tagliare a pezzetti le fragole, versare lo zucchero a velo, frullare col mixer ad immersione e mettere in frigo (anche x un giorno, così si compatta); montare la panna ben soda fredda di frigo; comporre in un bicchiere alto, uno strato di coulis di fragole e uno strato di panna. Alla fine decorare con una fragola e un ciuffetto di panna. foto di Marina Treggia. foto di Marina Treggia.
COULIS DI FRAGOLE CON PANNA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Focaccine in padella ripiene di Nutella homemade senza burro, latte e uova: gustosissime
Oggi vi diamo una ricetta semplicissima e buonissima, ovvero le focaccine cotte in padella ripiene…
Pasticcini alle mandorle con Alchermes, buoni proprio come in pasticceria (facilissimi)
Sono diverse le specialità monoporzione che troviamo in pasticceria. E i pasticcini alle mandorle con…
Coppette di ricotta e yogurt: il dessert in 5 minuti e con 3 ingredienti, a prova di ospiti improvvisi!
Le coppette di ricotta e yogurt: il dessert ideale quado il telefono squilla e ospiti…
Crema catalana: ricetta originale del dolce spagnolo più amato (più facile di quanto pensi!)
La ricetta della crema catalana è perfetta, per molti aspetti: non solo parliamo dei dolci…
Conosci il lassi indiano dolce? Preparalo con noi (senza cottura!)
Il lassi indiano è una bevanda tradizionale e solitamente è una miscela a base di…
Un dolce così buono non l’avete mai preparato: mattonella all’arancia candita
Ci sono moltissimi dolci scenici che possiamo preparare, come questa mattonella all’arancia candita. La ricetta…