Vai al contenuto

CREMA AL CAFFÈ, velocissima in bottiglia

crema al caffè in bottiglia

crema al caffè in bottiglia

Chef: ANTONIETTA D’ANTUONI
È una golosa crema fredda a base di caffè e panna, preparata semplicemente agitando una bottiglia di plastica. In pochissimi minuti otterrete un espressino freddo super goloso, come quello del bar
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 0 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 90 ml caffè
  • 90 g zucchero a velo
  • 500 ml panna zuccherata tipo hopla’
  • q.b. Nutella facoltativo
  • q.b. cacao amaro o dolce facoltativo

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Preparate il caffè e mettetelo in frigo.
  • Quando il caffè sarà ben freddo, con l’aiuto di un imbuto trasferitelo in una bottiglia di plastica dalla capacità di un litro e mezzo e aggiungete lo zucchero a velo.
  • Mettete la panna liquida, fredda di frigo, richiudete con il tappo e agitate energicamente per 5 minuti.
  • Sporcate il fondo di un bicchiere di vetro con un cucchiaio di Nutella e versate la crema al caffè.
  • Aggiungete una spolverata di cacao amaro o dolce e servite.
  • Si conserva in frigo.
  • Se il composto risultasse un po’ liquido, vi basterà agitare la bottiglia prima di servirlo e tornerà spumoso.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

Consiglio

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • L’unico accorgimento per preparare questa crema è di utilizzare degli ingredienti ben freddi, soprattutto la panna, che consiglio di tenere in freezer per dieci minuti, prima di utilizzarla.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.