RICETTA DI: DANY USULA
INGREDIENTI;
- 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 160 GR DI ZUCCHERO
- 5 TUORLI
- 50 GR DI FARINA
- 500 GR DI LATTE INTERO
- 200 GR DI BURRO MORBIDO A PEZZI
PREPARAZIONE;
TRITARE IL CIOCCOLATO E TENERE DA PARTE.
ORA PREPARATE LA CREMA LAVORANDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE LA FARINA E INFINE IL LATTE E PORTATE A BOLLORE.
UNA VOLTA PRONTA LA CREMA VERSATECI DENTRO IL CIOCCOLATO E IL BURRO E MISCHIATE,FUORI DAL FUOCO, FINCHE’ TUTTO SI E’ SCIOLTO.
FAR RAFFREDDARE LA CREMA E POI METTERE IN FRIGO PER ALMENO 8 ORE.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory