CREMA AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI;

  • 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 160 GR DI ZUCCHERO
  • 5 TUORLI
  • 50 GR DI FARINA
  • 500 GR DI LATTE INTERO
  • 200 GR DI BURRO MORBIDO A PEZZI


PREPARAZIONE;


TRITARE IL CIOCCOLATO E TENERE DA PARTE.
ORA PREPARATE LA CREMA LAVORANDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE LA FARINA E INFINE IL LATTE E PORTATE A BOLLORE.
UNA VOLTA PRONTA LA CREMA VERSATECI DENTRO IL CIOCCOLATO E IL BURRO E MISCHIATE,FUORI DAL FUOCO, FINCHE’ TUTTO SI E’ SCIOLTO.
FAR RAFFREDDARE LA CREMA E POI METTERE IN FRIGO PER ALMENO 8 ORE.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA DI MELE CON YOGURT RICETTA DI: FULVIA GALLO Ingredienti: 180 g di farina 90 g di zucchero 80 g di burro fuso 1 vasetto di yogurt (125 ml) 1 uovo e 1 tuorlo un...
Crostata alla crema Ferrero Rocher RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀIngredienti x la frolla:500gr di farina,200gr di burro,250 gr di zucchero,2 uova,50 ml di latte,limone gratt. un cucchi...
Torta Guadeloupe con banana e cioccolato REALIZZATA DA STEFANO CECCONI SEGUENDO LA RICETTA DI LUCA MONTERSINOIngredienti: per 2 torte da 22 cmPer la sablée bretonne al cioccolato: Tuorli...
CIAMBELLONE BIGUSTO 7 VASETTI, CON IL BIMBY CIAMBELLONE BIGUSTO 7 VASETTI, CON IL BIMBY RICETTA DI: Isabella Lillo Ingredienti: 3 uova 1 vasetto di yogurt (125 gr) 3 vasetti di farina...
TORTA SOFFICE ALLE PESCHE TORTA SOFFICE ALLE PESCHE RICETTA DI: Arianna Colucci 3 uova 180 grammi di zucchero di canna 70 ml di olio di semi 30 ml di liquore dolce 25...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.