Vai al contenuto

CREMA AL CIOCCOLATO

RICETTA DI: DANY USULA

La ricetta continua dopo gli annunci…
INGREDIENTI;

  • 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 160 GR DI ZUCCHERO
  • 5 TUORLI
  • 50 GR DI FARINA
  • 500 GR DI LATTE INTERO
  • 200 GR DI BURRO MORBIDO A PEZZI


PREPARAZIONE;


TRITARE IL CIOCCOLATO E TENERE DA PARTE.
ORA PREPARATE LA CREMA LAVORANDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE LA FARINA E INFINE IL LATTE E PORTATE A BOLLORE.
UNA VOLTA PRONTA LA CREMA VERSATECI DENTRO IL CIOCCOLATO E IL BURRO E MISCHIATE,FUORI DAL FUOCO, FINCHE’ TUTTO SI E’ SCIOLTO.
FAR RAFFREDDARE LA CREMA E POI METTERE IN FRIGO PER ALMENO 8 ORE.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.