CREMA AL CIOCCOLATO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: DANY USULA

INGREDIENTI;

  • 200 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
  • 160 GR DI ZUCCHERO
  • 5 TUORLI
  • 50 GR DI FARINA
  • 500 GR DI LATTE INTERO
  • 200 GR DI BURRO MORBIDO A PEZZI


PREPARAZIONE;


TRITARE IL CIOCCOLATO E TENERE DA PARTE.
ORA PREPARATE LA CREMA LAVORANDO I TUORLI CON LO ZUCCHERO, AGGIUNGETE LA FARINA E INFINE IL LATTE E PORTATE A BOLLORE.
UNA VOLTA PRONTA LA CREMA VERSATECI DENTRO IL CIOCCOLATO E IL BURRO E MISCHIATE,FUORI DAL FUOCO, FINCHE’ TUTTO SI E’ SCIOLTO.
FAR RAFFREDDARE LA CREMA E POI METTERE IN FRIGO PER ALMENO 8 ORE.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CROSTATA BOUNTY CROSTATA BOUNTY RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 300 g di farina 100 g di burro 2 uova 120 g di zucchero 1/2 cucchiaino d...
TORTA RICOTTA E PERE RICETTA DI: LOREDANA DE MARTINISPER LA BASE:3 uova, 150 g. di zucchero, buccia grattugiata di meta' arancia, aroma vaniglia, 180 g. di farina, 30 g. d...
TORTINE DI ROSE MONOPORZIONE RICETTA DI: IVANA LATINIINGREDIENTI: 500 gr di farinala scorza di un limone150 gr di zucchero25 gr di lievito di birra2 uova80 g di burro fuso150...
CIAMBELLINE AI GUSTI MEDITERRANEI CIAMBELLINE AI GUSTI MEDITERRANEI RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 150 g di farina 00 100 g di farina manitoba 100 g di semola rimac...
Bignè al cioccolato, ripieni con crema di cocco RICETTA DI: TERESA DE TULLIOper i bignè: mettete in un pentolino 250gr di acqua con 100gr di burro e 1 pizzico di.sale, cuocete per circa 10 min....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.