CREMA ALLE CARAMELLE ROSSANA, CON E SENZA BIMBY
Ingredienti
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- 250 ml latte senza lattosio
- 120 g caramelle Rossana
- 1 uovo
- 1 cucchiaino fecola
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Preparazione della ricetta
Preparazione con il Bimby
- Mettere nel boccale 200 ml latte senza lattosio e riscaldarlo 1 min 80° vel 1, aggiungere 120 g di caramelle Rossana tagliate a metà e continuare la cottura per altri 5 min.
- Aggiungere 1 uovo medio, 1 cucchiaio di fecola e altri 50 ml di latte 5 min 80° vel 2.
- Travasare la crema in un barattolo, farla raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frigo.
Preparazione senza Bimby
- Scaldare 200 ml di latte in un pentolino e farvi sciogliere le caramelle tagliate a metà.
- A parte sbattere l'uovo e mescolarlo con la fecola e gli altri 50 ml di latte.
- Far addensare a fuoco basso.
- Travasare la crema in un barattolo, farla raffreddare a temperatura ambiente e poi metterla in frigo.
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