crema al caffè light
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la crema
- 6 g caffè solubile
- 65 g zucchero semolato
- 80 ml acqua fredda da frigo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per decorare
- cacao amaro q.b.
Preparazione della ricetta
- Come prima cosa bisogna avere dell’acqua molto fredda da frigo, altrimenti mettete un contenitore con l’acqua che serve, nel congelatore per 1 ora.
- Versate in una ciotola il caffè solubile, lo zucchero e l’acqua fredda e, con uno sbattitore, montate finché non diventa bella densa.
- Versate nelle tazzine e decorate con cacao amaro.
Consiglio
- Meglio consumare subito o al massimo entro mezz’ora perché, non avendo materia grassa, il prodotto smonta alla base creando liquido, mentre rimane ancora montato in superficie, ma non è più buona come appena fatta.
- Se conservata nel congelatore NON CONGELA e si puo servire come una crema fredda, da mangiare così o da aggiungere ad un caffè normale.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa