CREMA DI LIMONCELLO

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Valeria Sancesario

Ingredienti:

7 limoni non trattati da sbucciCREMA DI LIMONCELLOare (senza la parte bianca)
1 litro di latte intero,
700gr di zucchero,
500 ml di alcool,
2 bustine di vanillina

mettere in infusione le bucce di limone con alcool in un vasetto e porre al buio x 48ore scuotendo ogni tanto; trascorso il tempo far bollire il latte con lo zucchero, quando si raffredda, colare le bucce con l’alcool e aggiungere le bustine di vanillina.
Mescolare bene e imbottigliare; lasciare riposare un’oretta e poi porre in freezer.

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CROSTATA CON FROLLA ALL’OLIO RIPIENA DI CREM... CROSTATA CON FROLLA ALL'OLIO RIPIENA DI CREMA AL LIME RICETTA DI: MARCELLA MARINO Ingredienti: Per la crema: 300 ml latte di soia 1 uovo 4...
CORONA DI PASTA CHOUX SENZA GLUTINE, CON CREMA PAS... RICETTA DI: RITA LA ROSA Ingredienti: g300 di acqua, 240g di burro, 240g di farina mix senza glutine, 6 uova, 30 ml di acqua, un pizzico di sale...
CROSTATA DI FRAGOLE E MIRTILLI CROSTATA DI FRAGOLE E MIRTILLI Un friabile guscio di frolla farcito con crema al limone e decorato con fragole fresche e mirtilli. Un dolce ideale da...
CROSTATA GIULIETTA RIVISITATA REALIZZATA DA: Marianna Guida Rivisitazione dell crostata "Giulietta" di Luisa Arato Per la frolla: 270 gr farina, 20 gr cacao amaro (io uso...
CHARLOTTE ALL’ARANCIA CHARLOTTE ALL'ARANCIA RICETTA DI: IGNAZIA MASCIA Ingredienti: Crema 500 g latte 2 arance buccia e succo 120 g farina 3 uova 200 g zucchero 15...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.