CREMA DI LIMONCELLO

LIQUORI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: Valeria Sancesario

Ingredienti:

7 limoni non trattati da sbucciCREMA DI LIMONCELLOare (senza la parte bianca)
1 litro di latte intero,
700gr di zucchero,
500 ml di alcool,
2 bustine di vanillina

mettere in infusione le bucce di limone con alcool in un vasetto e porre al buio x 48ore scuotendo ogni tanto; trascorso il tempo far bollire il latte con lo zucchero, quando si raffredda, colare le bucce con l’alcool e aggiungere le bustine di vanillina.
Mescolare bene e imbottigliare; lasciare riposare un’oretta e poi porre in freezer.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!