RICETTA DI: Valeria Sancesario Ingredienti: 7 limoni non trattati da sbucciare (senza la parte bianca) 1 litro di latte intero, 700gr di zucchero, 500 ml di alcool, 2 bustine di vanillina mettere in infusione le bucce di limone con alcool in un vasetto e porre al buio x 48ore scuotendo ogni tanto; trascorso il tempo far bollire il latte con lo zucchero, quando si raffredda, colare le bucce con l’alcool e aggiungere le bustine di vanillina. Mescolare bene e imbottigliare; lasciare riposare un’oretta e poi porre in freezer.
CREMA DI LIMONCELLO
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Impara a fare il Vin Brûlé insieme a noi: la bevanda più amata in Europa
Come fare il vin brulè a casa? È la bevanda delle feste per eccellenza, è…
Liquore al melograno, perfetto da servire a Capodanno: stupirete tutti!
La ricetta del liquore al melograno, ideale da servire nei giorni di festa ai propri ospiti o proprio come regalo: ingredienti e procedimento
Liquore al Gianduiotto: un’esplosione di gusto da provare assolutamente
Ricetta facilissima per preparare un goloso liquore al gianduiotto. Prepara gli ingredienti ed inizia con noi questa golosa avventura!
Peschino: liquore alla pesca fatto in casa (come utilizzare le pesche mature)
Liquore alla pesca: un liquore fruttato, perfetto da servire insieme al dessert.
Liquore al mandarino facilissimo: scopri ricetta e consigli passo passo
Come preparare un liquore al mandarino intenso e aromatico. Un liquore al mandarino ottimo per la fine dei vostri pasti, al profumo di Sicilia
LIQUORE al CIOCCOLATO pronto da bere in 3 GIORNI
Dopo cene e pranzi abbondanti, cosa c’è di meglio di un goccio di liquore? Prova il liquore al cioccolato ricetta semplice e veloce