Articolo aggiornato il 9 Giugno 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: ENRICO SCARCIA INGREDIENTI: -600-700 gr noccioline da sbucciare -2 cucchiaini di olio Evo -2-3 quadratini di cioccolato fondente -1 cucchiaio di miele liquido mettere le arachidi,1 cucchiaino di olio e il cioccolato nel frullatore e rendere il composto burroso (5 minuti bastano), poi aggiungere il secondo cucchiaino di olio e il miele e frullare fino a che non si ottiene una vera e propria crema. Se preferisci invece un composto con ancora dei pezzettini di arachidi intere, aggiungerle alla fine e frullare fino a che non si formino dei pezzettini dalla grandezza desiderata. conservare in frigo e consumare entro 10-15 giorni; se dopo qualche giorno si forma un po di olio sulla superficie basta semplicemente mescolare la crema e tornerà come prima. buon appetito
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory