CREMA DOLCE DI ARACHIDI

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ENRICO SCARCIA

 

INGREDIENTI:

-600-700 gr noccioline da sbucciare
-2 cucchiaini di olio Evo
-2-3 quadratini di cioccolato fondente
-1 cucchiaio di miele liquido

mettere le arachidi,1 cucchiaino di olio e il cioccolato nel frullatore e rendere il composto burroso (5 minuti bastano), poi aggiungere il secondo cucchiaino di olio e il miele e frullare fino a che non si ottiene una vera e propria crema. Se preferisci invece un composto con ancora dei pezzettini di arachidi intere, aggiungerle alla fine e frullare fino a che non si formino dei pezzettini dalla grandezza desiderata.
conservare in frigo e consumare entro 10-15 giorni; se dopo qualche giorno si forma un po di olio sulla superficie basta semplicemente mescolare la crema e tornerà come prima.
buon appetito 

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

PLUMCAKE ALLE ALBICOCCHE, SENZA BURRO PLUMCAKE ALLE ALBICOCCHE, SENZA BURRO RICETTA DI: MARIAGRAZIA CERICOLA Ingredienti: 4 uova 200 g di zucchero 200 g di farina 00 Buccia di 1 limo...
CASTAGNACCI BOLOGNESI RICETTA DI: Marina Treggia (X circa 30 frittelle): Ingredienti: 250 gr farina di castagne 350 ml di latte Uvetta e pinoli qb Olio di semi ...
crepes farcite con carne macinata, prosciutto e so... RICETTA DI: VALENTINA VITALEINGREDIENTI:per le crepes: 3 UovaFarina 250 grLatte 1/2 litroBurro 40 grSaleponete la farina in una ci...
TORTELLINI AL POMODORO RICETTA DI:StefiNa De AngelisHo passato 4 pomodori nel passaverdure, ho messo il sugo in una pentola e ho fatto cuocere x 5 minuti, poi ho aggiunto un...
TORTA SOFFICISSIMA AL MICROONDE Siete vagabonde anche voi come me? Oppure vi serve una ricetta gustosa e veloce per un invito all'ultimo momento? Ecco una sofficissima e gustosi...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.