CREMA PASTICCERA

DOLCI AL CUCCHIAIO

Articolo aggiornato

INGREDIENTI:

4 tuorli
50 g farina
la buccia di un limone
500 ml latte
150 g zucchero
una fialetta alla vaniglia

PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con lo zucchero fino a farlo diventare chiaro e spumoso.
Unire pian piano la farina e mescolare fino a completo assorbimento.
Aggiungere il latte e la buccia del limone tagliata in un unico pezzo.
Mettere sul fuoco e mescolare continuamente fin quando inizia a bollire.
Lasciare sul fuoco ancora qualche minuto e far raffreddare prima di utilizzarla mescolando di tanto in tanto x evitare grumi.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!