Se avete il Bimby, seguire questa ricetta CREMA PAN DI STELLE BIMBY
CREMA SPALMABILE PAN DI STELLE, la ricetta per farla in casa
Ingredienti
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- 30 g Biscotti Pan di Stelle
- 200 ml Latte
- 35 g Zucchero
- 50 g Cioccolato fondente
- 25 g Amido di mais maizena
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Preparazione della ricetta
- Mettiamo i biscotti Pan di Stelle nella tazza di un mixer dotato di lame e frulliamoli fino a che non otteniamo un polverina sottile.
- Versiamo questa polverina in un pentolino insieme alla maizena setacciata e allo zucchero. A filo versiamo il latte, mescolando continuamente con una frusta a mano.
- Poniamo il pentolino su fuoco basso e continuiamo a mescolare. Appena il composto inizia ad addensarsi, aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti e continuiamo a mescolare. Facciamo andare finchè non raggiungiamo la densità che preferiamo.
- Versiamo la crema nel vasetto sterilizzato in acqua bollente, chiudiamo bene, ribolliamo e facciamo raffreddare completamente i vasetti a testa in giù per creare il sottovuoto. Conserviamo la crema per non più di due settimane, preferibilmente in frigorifero, dopo che la si apre.
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