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CREMA SPALMABILE PAN DI STELLE, la ricetta per farla in casa

CREMA SPALMABILE PAN DI STELLE, la ricetta per farla in casa

Se avete il Bimby, seguire questa ricetta CREMA PAN DI STELLE BIMBY

CREMA SPALMABILE PAN DI STELLE, la ricetta per farla in casa

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Chef: DANIELA CAKES
L'ultima novità sul mercato è la Crema spalmabile Pan di Stelle! Ecco la golosa ricetta per prepararla in casa! Facilissima e veloce
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Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Creme e Dolci al cucchiaio
Cucina Italian
Porzioni 1 barattolo
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

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  • 30 g Biscotti Pan di Stelle
  • 200 ml Latte
  • 35 g Zucchero
  • 50 g Cioccolato fondente
  • 25 g Amido di mais maizena

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Preparazione della ricetta
 

  • Mettiamo i biscotti Pan di Stelle nella tazza di un mixer dotato di lame e frulliamoli fino a che non otteniamo un polverina sottile.
  • Versiamo questa polverina in un pentolino insieme alla maizena setacciata e allo zucchero. A filo versiamo il latte, mescolando continuamente con una frusta a mano.
  • Poniamo il pentolino su fuoco basso e continuiamo a mescolare. Appena il composto inizia ad addensarsi, aggiungiamo il cioccolato tagliato a pezzetti e continuiamo a mescolare. Facciamo andare finchè non raggiungiamo la densità che preferiamo.
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  • Versiamo la crema nel vasetto sterilizzato in acqua bollente, chiudiamo bene, ribolliamo e facciamo raffreddare completamente i vasetti a testa in giù per creare il sottovuoto. Conserviamo la crema per non più di due settimane, preferibilmente in frigorifero, dopo che la si apre.
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