Vai al contenuto

CRÊPES AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA, MORE E FRAGOLE

CRÊPES AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA, MORE E FRAGOLE

CRÊPES AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA, MORE E FRAGOLE

Un dolce goloso ed originale, da guarnire a proprio gusto, ma sempre dal successo assicurato. Deliziose crêpes al Cioccolato ripiene di crema alla ricotta. Che bontà!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina French
Porzioni 3 Crêpes
Calorie 245 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per le crêpes

  • 60 g farina 00
  • 20 g cacao amaro
  • 20 g zucchero
  • 150 ml latte
  • 1 uovo
  • 1 noce di burro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la Crema

  • 175 g ricotta
  • 60 g latte condensato
  • 100 g panna

Preparazione della ricetta
 

Preparare le crêpes

  • In una ciotola mettere farina e cacao setacciati, zucchero e mescolare.
  • Aggiungere il latte a filo, cercando di non fare grumi ed in ultimo unire l'uovo leggermente sbattuto.
  • Coprire con pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
  • Mettere sul fornello una padella con una noce di burro, prelevare un mestolo da minestra e versare nella padella calda.
  • Cuocere un minuto per lato.

Preparare la crema

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • utilizzare tutti gli ingredienti freddi di frigo.
  • Montare la panna. Con lo sbattitore ridurre a crema la ricotta (messa a scolare il giorno prima), unire a filo il latte condensato e mescolare fino ad ottenere una crema lucida.
  • A mano unire la panna poca per volta.
  • Far riposare in frigo.
  • Lavare more e fragole e tagliarle a pezzi. Cioccolato bianco a scaglie.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Farcire ogni crêpes con la crema solo da una metà, disporre fragole, more e cioccolato bianco, richiudere con il lato libero. Decorare a piacere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.