CRÊPES AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA, MORE E FRAGOLE
Ingredienti
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Per le crêpes
- 60 g farina 00
- 20 g cacao amaro
- 20 g zucchero
- 150 ml latte
- 1 uovo
- 1 noce di burro
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Per la Crema
- 175 g ricotta
- 60 g latte condensato
- 100 g panna
Preparazione della ricetta
Preparare le crêpes
- In una ciotola mettere farina e cacao setacciati, zucchero e mescolare.
- Aggiungere il latte a filo, cercando di non fare grumi ed in ultimo unire l'uovo leggermente sbattuto.
- Coprire con pellicola e riporre in frigo per almeno 30 minuti.
- Mettere sul fornello una padella con una noce di burro, prelevare un mestolo da minestra e versare nella padella calda.
- Cuocere un minuto per lato.
Preparare la crema
- utilizzare tutti gli ingredienti freddi di frigo.
- Montare la panna. Con lo sbattitore ridurre a crema la ricotta (messa a scolare il giorno prima), unire a filo il latte condensato e mescolare fino ad ottenere una crema lucida.
- A mano unire la panna poca per volta.
- Far riposare in frigo.
- Lavare more e fragole e tagliarle a pezzi. Cioccolato bianco a scaglie.
- Farcire ogni crêpes con la crema solo da una metà, disporre fragole, more e cioccolato bianco, richiudere con il lato libero. Decorare a piacere.
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