RICETTA DI: BARBARA ANGELONE
X le Crepes:
200 g di farina
2 uova
1/2 litro di latte
Sale qb
X il ripieno:
1 melanzane
Cipolla
Olio qb
Sale qb
Passata di pomodoro qb
X le crepes
in una terrina sbattere le uova con il sale, aggiungere un pò x volta il latte e la farina; deve diventare un composto omogeneo ….. riscaldare una padella antiaderente e versateci un mestolo dell’impasto, se si preferisce mettete un goccio di olio di semi o burro x la padella.
Sbucciate le melanzane e tagliatele a dadini, metterle nella pentola con olio, sale, cipolla e passata di pomodoro.
Preparate un sugo molto ristretto…. e poi versare sulle Crepes. …. chiudere le crepes e posizionatele sulla teglia.
Aggiungete sopra il sugo rimasto e il parmigiano e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory