CREPES CON MELANZANE

RICETTA DI: BARBARA ANGELONE

X le Crepes:

200 g di farina
2 uova
1/2 litro di latte
Sale qb

X il ripieno:

1 melanzane
Cipolla
Olio qb
Sale qb
Passata di pomodoro qb

X le crepes 


in una terrina sbattere le uova con il sale, aggiungere un pò x volta il latte e la farina; deve diventare un composto omogeneo ….. riscaldare una padella antiaderente e versateci un mestolo dell’impasto, se si preferisce mettete un goccio di olio di semi o burro x la padella.

Sbucciate le melanzane e tagliatele a dadini, metterle nella pentola con olio, sale, cipolla e passata di pomodoro.

Preparate un sugo molto ristretto…. e poi versare sulle Crepes. …. chiudere le crepes e posizionatele sulla teglia.
Aggiungete sopra il sugo rimasto e il parmigiano e cuocere in forno a 200 gradi per 10 minuti

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.