Vai al contenuto

CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIA

CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIA

CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIA

RICETTA DI: TERY GRE

Ingredienti:

Per le crêpes

250 ml di latte 100 g farina 25 g burro 2 uova intere un pizzico di sale

Preparazione:

La ricetta continua dopo gli annunci…

preparare il ripieno: cuocere i broccoli (quantità a piacere), scolarli e metterli da parte. Nel frattempo soffriggere la salsiccia con poca acqua e pepe nero, a fine cottura aggiungere i broccoli fatti a pezzettini, un cucchiaio di CRÊPES DI BROCCOLI E SALSICCIAbesciamella e cuocere per altri 10 minuti. Preparare le crêpes sbattendo con una forchetta le uova con il sale, il burro sciolto ed il latte. Unire la farina setacciata e mescolare bene. Cuocere le crêpes in un padellino versando l’impasto a cucchiaiate. Riempire le crêpes con il ripieno preparato in precedenza e metterle in una pirofila con fondo di besciamella, coprire ancora con besciamella, infine pene nero e formaggio grattugiato sopra. In forno a 200° per 15/20 minuti. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.