INGREDIENTI:
per le crepes:
3 Uova
Farina 250 gr
Latte 1/2 litro
Burro 40 gr
Sale
ponete la farina in una ciotola, aggiungere il sale, il latte e mescolare.. attenzione ai grumi.
A parte sbattere le uova e aggiungerle alla pastella, mescolando unire il burro sciolto.Farlo riposare per 30 minuti.. e così potete iniziare a fare le vostre , facendole cuocere da entrambe i lati..
per la farcitura ho prepparato un pò di sugo con un pò di cipolla.. a parte ho fatto soffriggere la carne con un pò di cipolla e di vino rosso, una volta raffreddata l’ho mesa al centro della crepes e ho aggiunto il prosciutto e la sottiletta.. così facendo anke per le altre.
per la farcitura ho prepparato un pò di sugo con un pò di cipolla.. a parte ho fatto soffriggere la carne con un pò di cipolla e di vino rosso, una volta raffreddata l’ho mesa al centro della crepes e ho aggiunto il prosciutto e la sottiletta.. così facendo anke per le altre.
Le ho poi arrotolate su se stesse.. messe nella teglia, aggiunto sopra del parmigiano, il sugo e ciò ke resta della carne… ottimi direi. infornare per 30 minuti a 180 gradi.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory