Vai al contenuto

crepes farcite con carne macinata, prosciutto e sottiletta

RICETTA DI: VALENTINA VITALE


INGREDIENTI:

per le crepes: 

3 Uova
Farina 250 gr
Latte 1/2 litro
Burro 40 gr
Sale

ponete la farina in una ciotola, aggiungere il sale, il latte e mescolare.. attenzione ai grumi.
A parte sbattere le uova e aggiungerle alla pastella, mescolando unire il burro sciolto.Farlo riposare per 30 minuti.. e così potete iniziare a fare le vostre ,  facendole cuocere da entrambe i lati..
per la farcitura ho prepparato un pò di sugo con un pò di cipolla.. a parte ho fatto soffriggere la carne con un pò di cipolla e di vino rosso, una volta raffreddata l’ho mesa al centro della crepes e ho aggiunto il prosciutto e la sottiletta.. così facendo anke per le altre.
Le ho poi arrotolate su se stesse.. messe nella teglia, aggiunto sopra del parmigiano, il sugo e ciò ke resta della carne… ottimi direi. infornare per 30 minuti a 180 gradi.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.