CROCCANTE ALLE MANDORLE

DOLCI DELLE FESTE COLLAUDATI, DOLCI E SALATI DELLE FESTE, SPECIALE NATALE, ULTIME RICETTE E NEWS

Croccante alle mandorle

RICETTA DI: GIOVANNA VITABILE

ingredienti:

3 bicchieri di mandorle sgusciate e non spellate
1,5 bicchieri di zucchero
1,5 bicchieri di acqua

Preparazione:

cuoci a fiamma vivace in una pentola tutti gli ingredienti.
Mescola in continuazione con un cucchiaio di legno, fino a quando le mandorle si separano l’una dall’altra e si rivestono di zucchero caramellato.
Togliere brevemente dal fuoco, continuando a mescolare, poi rimetti sul fuoco e non smettere di mescolare fin quando non diventano lucide.
CROCCANTE ALLE MANDORLEVersare su una lastra di marmo bagnata, lasciarle raffreddare per qualche minuto, poi con le mani bagnate date una forma ovale al croccante, sistematelo su un vassoio e cospargete di miele fatto sciogliere.
La quantità ed il tipo di miele e a vostro piacere (io o usato il millefiori).
Far raffreddare bene il croccante di mandorle prima di servirlo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.