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CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

CROCCHETTE VEGANE DI PATATE

Stanchi dei soliti piatti della vostra dieta vegan?

Provate con queste crocchette di patate con tofu! Un piatto che fa gola, diverso dalle solite crocchette di patate.

Prepararle è facile, servono davvero 10 minuti!

Crocchette vegane di patate

Chef: Antonia Salomone
Crocchette di patate con tofu: un modo diverso di mangiare e crocchette di patate
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Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Contorni
Cucina Italiana
Porzioni 15 crocchette
Calorie 140 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare le crocchette vegane di patate

  • 400 g. patate lesse
  • sale q.b
  • pepe q.b pangrattato
  • 150 g. tofu prezzemolo

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare le crocchette vegane di patate

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Lessare le patate e schiacciarle con lo schiaccia patate oppure con una forchetta. Aggiungere alle patate il tofu sbriciolato nel mixer.
  • Insaporire con sale, pepe e prezzemolo.
  • Amalgamare il tutto e poi formare delle crocchette.
  • Passarle nel pangrattato e poi sistemarle su una teglia foderata di carta forno.
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  • Infornare a 180° per circa 20 minuti.

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