CROSTATA AL CACAO RIPIENA DI NUTELLA

CROSTATA AL CACAO RIPIENA DI NUTELLA

RICETTA DI: Fabiana Noccioli

Ingredienti:

300 g di farina
125 g di zucchero
75 g di burro
1 uovo
30-40 g di cacao amaro
70 g di yogurt bianco
1/2 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

mescolare l’uovo con zucchero, poi unire il burro, lo yogurt, la farina, il cacao, il lievito.
Impastare insieme fino ad ottenere un composto solido ed omogeneo. Metterne da parte un po’ di frolla per la decorazione. Stendere la restante parte e posizionarla nella teglia. Bucherellare con i rebbi di una forchetta. Aggiungere la Nutella sciolta a bagnomaria o in microonde. Disporre le strisce decorative a piacere. Cuocere a 180 gradi per 25-30 minuti.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

CROSTATA AL CACAO RIPIENA DI NUTELLA

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.