Vai al contenuto

Crostata alla confettura di amarena

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:

400 gr di farina 00
130 gr di burro 
150 gr di zucchero 
3 uova 
Buccia di un limone grattugiata 
Succo di mezzo limone 
Mezza bustina di lievito per dolci 
1 bustina di vanillina

1 barattolo di marmellata all’amarena per farcire 

Impastare tutti gli ingredienti insieme e formare un panetto.
Prendere una tortiera, imburrarla ed infarinarla.
Dividere il panetto in due parti: una parte un po’ più grande per il fondo e una più piccola per fare le strisce.
Stendere la parte più grande, disporla sul fondo della tortiera e con le mani distenderla bene verso i bordi.
Farcire con la marmellata e decorare con la restante pasta, creando delle striscette a piacere.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.