Crostata alla crema con ciliegie e pesche

RICETTA DIO: ROSANNA E GAGA’
INGREDIENTI:
 
Frolla: 160gr di zucchero -2 uova intere-180 gr di burro-1 bustina di lievito -1 bustina di vanillina-1 limone gratt. farina quanto se ne assorbe..
 
Crema: 500ml di latte- 200gr di zucchero -100gr di farina- 1 bustina di vanillina -scorza di limone…..Frutta a piacere.
 
Preparare la frolla impastando tutti gli ingredienti. Formate una palla e mettetela in frigo per circa mezz’ora.
Nel frattempo preparate la crema e fatela raffreddare.
Stendete la frolla in una teglia da crostata imburrata ed infarinata e cuocetela in forno gia’ caldo a 200° x circa 25 minuti.
Farcite con la crema e decorate con frutta a piacere.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.