CROSTATA ALLA CREMA CON FRUTTA FRESCA

CROSTATA ALLA CREMA CON FRUTTA FRESCA RICETTA DI: ROSITA CALISE Per la base: 175 g di zucchero 175 g di margarina 175 g di farina 2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti insieme e far riposare 1 ora in frigo. Stendere un disco di pasta e foderare una teglia imburrata e infarinata distribuite la crema, livellandola e infornate a 180º x 30 minuti. Lasciare raffreddare e decorare con la frutta. Per il decoro: frutta fresca a piacere Per la crema: 3 tuorli 7 cucchiai di zucchero 2 cucchiai di farina Essenza limone oppure buccia di limone grattugiata 1/2 litro di latte caldo PCROSTATA ALLA CREMA CON FRUTTA FRESCAreparazione: Lavorare lo zucchero con i tuorli. Aggiungere la scorza di limone e la farina, man mano aggiungere il latte, amalgamare bene il tutto e lasciate cuocete portando a ebollizione, girando continuamente.   Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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