Vai al contenuto

CROSTATA ALLA CREMA CON MELE E CHICCHI DI MELOGRANO

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


ingredienti frolla:

600g farina 
200g zucchero 
200g burro 
3 tuorli 
limone grattugiato
50ml acqua 
70g granella nocciole 
1 bustina lievito x dolci.

Ingredienti Crema:

500ml latte 
2 tuorli 
90g zucchero 
45g maizena

per rifinire la crostata:

2 mele a fettine
Chicchi di melograno

PREPARAZIONE:

preparare la crema mettendo in una ciotola le uova, lo zucchero e la maizena; sbatterle x qualche minuto e versare il tutto nel latte che abbiamo riscaldato.
Far addensare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la frola mettendo in una ciotola il burro, lo zucchero e le uova; aggiungere poi le farina ed impastare.
Foderare una teglia e mettere la frolla.
Sulla base di frolla adagiare le fettine di mela e poi la crema.
Coprire decorando come piu’ piace..io ho messo anche dei chicchi di melograno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.