ingredienti frolla:
600g farina
200g zucchero
200g burro
3 tuorli
limone grattugiato
50ml acqua
70g granella nocciole
1 bustina lievito x dolci.
Ingredienti Crema:
500ml latte
2 tuorli
90g zucchero
45g maizena
per rifinire la crostata:
2 mele a fettine
Chicchi di melograno
PREPARAZIONE:
preparare la crema mettendo in una ciotola le uova, lo zucchero e la maizena; sbatterle x qualche minuto e versare il tutto nel latte che abbiamo riscaldato.
Far addensare e lasciare raffreddare.
Nel frattempo preparare la frola mettendo in una ciotola il burro, lo zucchero e le uova; aggiungere poi le farina ed impastare.
Foderare una teglia e mettere la frolla.
Sulla base di frolla adagiare le fettine di mela e poi la crema.
Coprire decorando come piu’ piace..io ho messo anche dei chicchi di melograno.
Cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti circa.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory