Crostata alla crema Ferrero Rocher

RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ

Ingredienti x la frolla:

500gr di farina,
200gr di burro,
250 gr di zucchero,
2 uova,
50 ml di latte,
limone gratt. 
un cucchiaino di lievito x dolci.

Impastare tutti gli ingredienti e far riposare la frolla in frigo nella pellicola trasparente x mezz’ora.

X la crema:

250 gr di mascarpone,
5 cucchiai colmi di nutella,
70 gr di zucchero a velo,
100gr di wafer al cacao sbriciolati,
50 gr di nocciole tritate.

X decorare 

50 gr di nocciole tritate,
50 gr di wafer sbriciolati! 

In una tortiera x crostata sistemate la frolla e mettete in forno a 160° X circa 20/25 minuti.
Una volta cotta fate raffreddare, versate la crema, spolverate di nocciole tritate e wafer e mettete in frigo!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.