RICETTA DI: ROSANNA E GAGÀ
Ingredienti x la frolla:
500gr di farina,
200gr di burro,
250 gr di zucchero,
2 uova,
50 ml di latte,
limone gratt.
un cucchiaino di lievito x dolci.
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare la frolla in frigo nella pellicola trasparente x mezz’ora.
X la crema:
250 gr di mascarpone,
5 cucchiai colmi di nutella,
70 gr di zucchero a velo,
100gr di wafer al cacao sbriciolati,
50 gr di nocciole tritate.
X decorare
50 gr di nocciole tritate,
50 gr di wafer sbriciolati!
In una tortiera x crostata sistemate la frolla e mettete in forno a 160° X circa 20/25 minuti.
Una volta cotta fate raffreddare, versate la crema, spolverate di nocciole tritate e wafer e mettete in frigo!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory