Crostata alla nocciola con nutella e crema di mascarpone

RICETTA DI: GRAZIELLA MARLETTA

Frolla:

50g maizena
250g farina bianca
150 g zucchero
1 presa di sale
1 uovo
200 g burro o margarina morbido
½ bustina (2 cucchiaini) di lievito per dolci
1 cucchiaio di pasta pura di nocciola

Crema al mascarpone:

250gr mascarpone
3 cucchiai di zucchero
la punta di un cucchiaio di maizena
2 o 3 cucchiai di latte

Ho messo nell’impastatrice gli ingredienti per la frolla ed ho impastato fino a creare una palla, con cui ho foderato sul fondo e sui bordi una teglia (imburrata ed infarinata) da 20cm.
Ci ho spalmato sopra 250gr di “nutella” (questa l’ho presa all’ikea, e dentro ha i pezzettini di caramello) e sopra la nutella ci ho spalmato la crema di mascarpone.
Ho fatto le caratteristiche strisce della crostata con la pasta in eccesso, ed ho infornato a 180° per 35/40 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.